Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские трансплантологи "работают" с трупами солдат РФ в Донбассе, - СНБО

Что именно они делают с убитыми, уточняется. Число раненых российских военных в Донбассе вчетверо превышает количество убитых

Поделиться: 00

Потери российской стороны за время конфликта на востоке Украины составляют около 2 тысяч убитых, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

"Количество раненых можем оценить, умножив количество погибших где-то на четыре", - заявил спикер Центра Андрей Лысенко.

По оперативным данным, перед загрузкой тел убитых российских военных, с ними работают бригады российских трансплантологов. Характер этих манипуляций уточняется.

По его словам, раненые проходят лечение в военных медицинских учреждениях.

"Это военно-медицинская академия имени Кирова в Санкт-Петербурге, военно-клинический госпиталь Южного военного округа в Ростове-на-Дону, военно-гарнизонный госпиталь в/ч № 52199 в Волгограде, окружной военно-клинический госпиталь в Ейске, а также в гражданских медицинских учреждениях вышеуказанных населенных пунктов", - сказал Лысенко.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призывает НАТО мобилизоваться из-за нападения России на Украину.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.