Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Часть добровольческих батальонов переходит в ВСУ, - Минобороны

Часть добровольческих батальонов переходит в ВСУ, - Минобороны

Желание стать военными выразили 200 человек из батальонов "Донбасс", "Днепр-1" и "Азов"

000

Представители добровольческих батальонов при МВД "Донбасс", "Днепр-1" и "Азов" выразили желание быть в составе Вооруженных Сил Украины.

Об этом они заявили во время встречи между представителями Минобороны Украины и инициативной группы добровольческих подразделений при МВД, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Вчера, 4 сентября, в Министерстве обороны Украины состоялась встреча между представителями оборонного ведомства и инициативной группы добровольческих подразделений Министерства внутренних дел Украины. В частности, представители батальонов "Донбасс", "Днепр-1" и "Азов" выразили желание быть переведенными в ряды Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

В Минобороны сообщают, что по результатам встречи начат процесс оформления всех желающих. На данный момент стать военными вызвалось более 200 добровольцев.

"Проводятся индивидуальные беседы с соответствующими специалистами Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины с целью определения, в каком подразделении будут проходить службу эти добровольцы", - отметил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Переход добровольческих батальонов в ВСУ позволит получить и использовать тяжелое вооружение и технику

Напомним, что батальон Донбасс в составе 700 человек стал батальонно-тактической группой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.