Красивая странаРейтинги фокуса

Бойцы добровольческих батальонов не переходят в ВСУ, - МВД

Бойцы добровольческих батальонов не переходят в ВСУ, - МВД

Заместитель главы МВД Николай Величкович заявляет, что эта информация не имеет под собой "никакой почвы"

Поделиться: 00

МВД опровергает информацию о переходе некоторых подразделений добровольческих батальонов в состав Вооруженных сил Украины.

Об этом в ходе брифинга заявил заместитель министра внутренних дел Николай Величкович, передает "РБК-Украина".

"На протяжении двух дней мусируется информация о переходе некоторых подразделений из системы МВД в Министерство обороны. Я хочу заявить, что эта инсинуация не имеет под собой никакой почвы", - заявил Величкович.

Комбаты "Азова", "Днепра-1", "Донбасса" опровергают информацию о переходе части подразделений добровольческих батальонов в Минобороны. утверждает Величкович.

"Выглядит так, что некоторые должностные лица Министерства обороны, пытаясь прикрыть просчеты, которые мы видели на протяжении последних недель, переводят акцент внимания на добровольческие батальоны", - заявил Величкович.

Ранее советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что 200 человек из добровольческих батальонов при МВД "Донбасс", "Днепр-1" и "Азов" выразили желание быть в составе Вооруженных Сил Украины.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.