Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Краматорске задержан координатор террористов, - СБУ

В Краматорске задержан координатор террористов, - СБУ

Задержаны информатор террористов с позывным "Шмель" и его подельница

000

В Краматорске СБУ задержала координатора агентурной сети террористической организации "ДНР", действовавшей в Славянском и Краматорском районах Донецкой области.

Об этом сообщает СБУ.

Силовики задержали 25-летнюю жительницу Краматорска, которая собирала и систематизировала сведения о местах дислокации, количественном составе, вооружении и маршрутах движения подразделений АТО. Определенным заранее каналом связи она передавала информацию главарю одной из группировок террористов "ДНР", сказано в сообщении.

"Сотрудники СБУ задержали и сообщника злоумышленницы - информатора террористов с позывным "Шмель". У него изъяты ручные гранаты и огнестрельное оружие. Контрразведчики установили, что с мая с.г. "Шмель" участвовал в террористической деятельности в составе "ДНР", - заявили в ведомстве.

После освобождения Славянска и Краматорска под контролем террористов злоумышленники по заданию "ДНР" собирали сведения о подразделениях АТО.

Также сегодня СБУ сообщила о задержании диверсанта в Волновахе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.