Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ДНР и ЛНР продолжат курс на отделение от Украины, - Reuters

ДНР и ЛНР продолжат курс на отделение от Украины, - Reuters

Решение о перемирии лидеры боевиков называют "вынужденным"

000

Террористические организации ДНР и ЛНР продолжат добиваться отсоединения Донбасса от Украины, несмотря на достижение договоренности о прекращении огня.

Об этом сообщает Reuters.

Через два часа после начала встречи в Минске за закрытыми дверями ее участники вышли к журналистам и сообщили, что соглашение о прекращении огня подписано, но не предоставили деталей и удалились продолжать переговоры, указывают журналисты агентства.

Один из главарей боевиков заявил, что решение "вынужденное".

"Прекращение огня не означает прекращения курса на отсоединение", - сказал глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Напомним, после объявления о минской договоренности президент Петр Порошенко издал заявление о прекращении огня с 18:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.