Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Аэропорт Донецка остается под контролем украинских военных, - СНБО

Аэропорт Донецка остается под контролем украинских военных, - СНБО

Пока неизвестно, какое вооружение находится у боевиков и российской армии в Донецке

000

Аэропорт Донецка остается под контролем украинских военных.

Об этом во время брифинга сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Пока неизвестно, что происходит в самом Донецке и виды вооружений находятся на улицах города или пригороде, которыми пользуются боевики и русские", - сказал Лысенко.

Он напомнил, что украинские военные покинули аэропорт Луганска.

Силы АТО не будут менять места своей дислокации после объявления режима прекращения огня с 18:00 5 сентября, заявил Лысенко. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.