Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики планируют паспортизацию и национализацию в "республиках", - СНБО

Боевики планируют паспортизацию и национализацию в "республиках", - СНБО

Россия активно помогает террористам в реализации данных идей 

000

В захваченных городах террористы распространяют информацию о планируемой замене паспортов граждан Украины на паспорта "ДНР" и "ЛНР". Об этом говорится в сообщении СНБО. 

"Также террористы требуют от руководства коммунальных и государственных предприятий, учреждений и учреждений провести инвентаризацию товарно-материальных ценностей", - отмечают в ведомстве. 

Федеральная миграционная служба РФ предоставила представила боевикам "ЛНР" списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время проведения АТО.

В дальнейшем руководители террористических организаций планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих и дальнейшей "национализации", заявляют в СНБО. 

В Стаханове Луганской области террористы наладили схему вывоза металлолома на территорию РФ для реализации в коммерческих целях.

Напомним, сегодня в Минске на переговорах контактной группы между представителями Украины, террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ в пятницу был подписан протокол о прекращении огня в Донбассе с 18.00 сегодняшнего дня.

Террористические организации "ДНР" и "ЛНР" заявили, что продолжат добиваться отсоединения Донбасса от Украины, несмотря на достижение договоренности о прекращении огня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.