Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турецкие авиакомпании не будут летать в Крым, - Эрдоган

Турецкие авиакомпании не будут летать в Крым, - Эрдоган

Президент Турции назвал недопустимым запрет на въезд в Крым экс-председателю Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву

000

Президенты Украины и Турции Петр Порошенко и Реджеп Тайип Эрдоган в рамках саммита НАТО в Ньюпорте (Уэльс) обсудили сотрудничество двух стран и договорились в ближайшее время провести заседание Комиссии стратегического партнерства.

"Президент Турецкой Республики отметил стратегический характер сотрудничества двух стран и заверил в поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины, а также мирного плана президента Украины", - сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Обсуждая ситуацию в Крыму, Эрдоган назвал недопустимым тот факт, что бывшему председателю Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву не позволяют попасть на Родину.

Он также подчеркнул, что турецкие авиакомпании не будут осуществлять прямые рейсы в Крым.

Относительно развития двусторонних отношений президенты Украины и Турции договорились в ближайшее время провести заседание Комиссии стратегического партнерства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.