Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

США помогут Украине c оборонной стратегией и укреплением Нацгвардии

США помогут Украине c оборонной стратегией и укреплением Нацгвардии

Рекомендации будут касаться области военного строительства, кибербезопасности, логистики и стандартизации

000

США готовят меры по оказанию помощи Украине в разработке новой оборонной стратегии и укреплении Национальной гвардии, говорится в заявлении Белого дома.

"Мы работаем над тем, чтобы помочь Украине разработать новую оборонную стратегию и развить Национальную гвардию", - цитирует "Интерфакс-Украина" заявление.

Кроме того, как следует из заявления, США намерены давать украинским властям рекомендации в области военного строительства, кибербезопасности, логистики и стандартизации.

Также отмечается, что США разрабатывают планы по поддержке других стран - Молдавии и Грузии. Речь идет, в частности, о «расширении помощи в области безопасности в долгосрочной перспективе».

Ранее Обама завил, что скептически относится к перемирию Украины с террористами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.