Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украина не должна жить под диктатом российских танков, - Кэмерон

Украина не должна жить под диктатом российских танков, - Кэмерон

Один из гарантов "Будапештского меморандума" уверен, он что твердо стоит на защите украинской независимости

000

Европейские страны и в дальнейшем будут помогать Украине, включая предоставление ей финансовой поддержки, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

"То, что делает президент Путин - непростительно и неправильно. В то время как мы встречались на саммите в Ньюпорте (саммит НАТО в Уэльсе – ред.), в Брюсселе заканчивалась работа над пакетом санкций, которые и в дальнейшем будут вызывать экономические потери для России за ее поведение", - цитирует британского премьер-министра телеканал "24".

Кэмерон добавил, что твердо стоит на защите украинского права принимать собственные решения, а не действовать под диктат российских танков, пересекающих границу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.