Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин будет мстить, чтобы россияне не взяли пример с Украины, – Немцов

Путин будет мстить, чтобы россияне не взяли пример с Украины, – Немцов

События на востоке Украины – это война Путина с всей Украиной, поэтому перемирие не продлится долго

000

Президент России Владимир Путин не заинтересован в длительном перемирии, поскольку жаждет расчленить Украину и заполучить коридор в Крым.

Об этом в эфире "Шустер.Live" заявил российский политик, один из лидеров объединенного демократического движения "Солидарность" Борис Немцов, сообщает "Укринформ".

"Я не верю в то, что это перемирие надолго. Почему? Потому, что цели у Путина и Порошенко разные. Путин хочет расчленить Украину, создать марионеточное государство "Новороссия", обеспечить коридор в Крым... У Порошенко задача сохранить страну", - сказал Немцов.

Политик высказал убеждение, что события на востоке Украины – это "война Путина с Украиной".

"Мне кажется, что есть абсолютно внятный расчет у Путина. Холодный, циничный, подлый расчет... Путин должен мстить, чтобы русские люди даже не могли предположить такую возможность (восстание народа и свержение диктатора - ред.)", - сказал российский оппозиционер.

Он отметил, что президент РФ пошел на военную эскалацию в свете событий, которые направили Украину в противоположное от Москвы русло, а именно, в сторону Евросоюза, честных судов и многопартийности на выборах.

Напомним, в пятницу в Минске представители Украины и террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" подписали протокол, состоящий из 12 пунктов. Как сообщила официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Хайди Тальявини, самый главный из этих пунктов - немедленное прекращение огня с 18:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.