Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин уволил Татьяну Чорновол

Кабмин уволил Татьяну Чорновол

Ранее сообщалось, что она займет должность советника министра внутренних дел Украины

000

Кабинет министров Украины уволил с должности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Татьяну Чорновол. Об этом говорится в распоряжении правительства № 807-р от 3 сентября.

"В связи с переводом на другую работу освободить Чорновол Татьяну Николаевну от должности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики", - говорится в документе.

19 августа уполномоченная по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол подала в отставку. Она обвинила нынешнюю власть в отсутствии желания бороться с коррупцией. 

В МВД Украины заявили, что Татьяна Чорновол будет работать на должности советника министра внутренних дел Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.