Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Войска РФ заминировали окрестности Мариуполя, - Азов

Войска РФ заминировали окрестности Мариуполя, - Азов

Силы АТО продолжают контролировать Мариуполь 

000

Российские войска, перед тем как отойти за Широкино, заминировали всю местность минами,  чтобы удержать дальнейшее наступление армии Украины.  Об этом сообщается на странице добровольческого батальона Азов в Facebook.

"Ходить туда, особенно детям, запрещено, так как формой мина напоминает игрушку и вызывает желание ее взять, что чревато инвалидностью", - говорится в сообщении батальона. 

Применение этих мин запрещено. В Украине они ликвидированы в 2011 году полностью.

Как сообщалось, после захвата российскими войсками Новоазовска Мариуполь готовится к атаке — в паре десятков километров от города стоят российские танки. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.