Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе спокойно, новых атак не было, - СНБО

Пророссийские силы отошли к Новоазовску

000

Обстановка в Мариуполе на текущий момент стабильная, заявляет спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс-Украина"

"Ситуация в Мариуполе сейчас стабильная. Еще вчера нашим военным удалось отбросить российского наемника, российские вооруженные силы к Новоазовску", - сказал он на брифинге в субботу, отметив, что потери противника - 4 танка, 3 БМП и несколько десятков военнослужащих ВС РФ.

По его словам, больше попыток атак в направлении Мариуполя не было.

Украинские силовики вчера также пресекли попытку штурма н.п. Дебальцево (Донецкая обл.). "Недалеко от населенного пункта Дебальцево действительно были обстрелы. При этом они не имели систематического характера, и наши военнослужащие не понести потерь", - пояснил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.