Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия перебросила новые войска в Крым и Ростовскую область

Россия перебросила новые войска в Крым и Ростовскую область

Зафиксировано движение российской военной техники в направлении Таганрог - Мариуполь

000

Россия продолжает стягивать войска во временно оккупированный Крым, а также в Ростовскую область, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Российская сторона продолжает концентрацию своих Вооруженных сил на севере временно оккупированного Крыма и осуществляет ротацию сил и техники", - сообщает ГПСУ.

Через Керченскую переправу на материк передислоцированы части мотострелковых и артиллерийских подразделений, которые планируется направить к границам с Украиной в пределах Ростовской области.

Подразделения российских войск стягиваются к административной границе Крыма с Херсонской областью. На протяжении последних двух дней зафиксирована ротация личного состава и техники, которые несут службу на пунктах пропуска в Крыму.

Наблюдается активность российских войск на таганрожско-мариупольском направлении. В частности, вчера было зафиксировано передвижение российских военных колонн по трассе Ростов - Таганрог и далее в сторону границы с Украиной. Преимущественно это тентованные автомобили "Урал" и кунги "КАМАЗ" (в том числе машины связи и радиоэлектронной борьбы), а также бронетехника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.