Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пограничники РФ воюют в Донбассе за 200 тыс. руб. в месяц, - СНБО

Среди российских военных ухудшается психологический климат из-за "бессмысленности этой войны"

000

Российским пограничникам руководство предлагает участвовать в боевых действиях на востоке Украины: доброволец увольняется со службы и получает единовременную материальную компенсацию в размере 200 тыс. руб. и направляется в зону боевых действий как "физическое лицо".

Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

После привлечения к выполнению задач против сил АТО уже в качестве наемника ему устанавливается ежемесячное денежное вознаграждение в таком же размере.

В среде российских военных, находящихся на Донбассе, распространяются мнения о бессмысленности этой войны и разочарования лживой пропагандой Москвы.

На фоне информации о значительных потерях среди российских военнослужащих наблюдается ухудшение психологического климата среди российских подразделений, которые вторглись на территорию Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.