Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под Мариуполем из артиллерии обстреливают позиции сил АТО

Опасности для Мариуполя нет. Вероятнее всего, боевики пытаются запугать украинцев

000

Российские войска из тяжелых орудий прямой наводкой бьют по блокпосту сил АТО под Мариуполем. Горит поле возле блокпоста. Разрушений в жилых домах нет. Об этом собщает местное издание 0629 со ссылкой на очевидцев.

Ранее около 22.30 в микрорайоне "Восточном" в Мариуполе были слышны залпы тяжелых орудий.

Как пояснили в пресс-службе батальона "Азов", военные действия происходит в районе поселка Широкино. По украинским позициям стреляют российские войска, украинцы в ответ не стреляют.

В батальоне подчеркнули, что опасности для Мариуполя нет. Вероятнее всего, боевики пытаются запугать украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.