Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия накапливает и обновляет войска возле украинской границы

Обстрелы и нарушения воздушного пространства со стороны РФ за минувшие сутки не было

000

Россия продолжает концентрировать свои вооруженные силы на севере Крыма, а также осуществляет ротацию живой силы и техники, сообщил на брифинге замдиректора Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

По его словам, россияне осуществляют инженерное оборудование транспортных коридоров с территории России в Украину.

Наблюдается активность российских войск на Таганрожско-Мариупольском направлении.

На протяжении суток нарушений воздушного пространства Украины, а также обстрелов со стороны России не зафиксировано. При этом в Луганской области на северо-восток от н.п. Северный была замечена колонна бронетехники и военных грузовиков, которая пошли на юг Луганской области. В составе колонны – российские танки Т-72ВМ, ЗРК "Стрела-10" и новейшие российские ЗРК типа "Витязь", добавил Полевой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.