Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Сводка военных действий в Донбассе (карта)

Сводка военных действий в Донбассе (карта)

На Луганщину заехали российские танки и новейшие ЗРК, силы АТО держат позиции под обстрелами, оборона Мариуполя укрепляется

000

Украинские военные в полном объеме выполняют условия режима прекращения огня, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

За минувшие сутки в отдельных районах фиксировались обстрелы позиций сил АТО со стороны террористов. В частности, вчера террористы совершили обстрелы позиций наших войск и гражданских объектов на подступах к Мариуполю.

В самом Мариуполе поддерживается спокойная обстановка, ситуация полностью контролируется. Городской глава Юрий Хотлубей провел заседание штаба территориальной обороны, на котором отработаны вопросы по укреплению обороны города по периметру на расстоянии 15-20 км.

В Луганской области на северо-восток от поселка Северный зафиксированы колонны бронетехники и военных грузовиков, в т.ч. – российские танки Т-72ВМ, зенитно-ракетные комплексы Стрела-10 и новейшие российские зенитно-ракетные комплексы типа "Витязь". Колонна прошла на юг области.

Российская сторона продолжает концентрацию своих вооруженных сил на севере временно оккупированного Крыма и осуществляет ротацию личного состава и техники.

В течение суток нарушений воздушного пространства Украины не зафиксировано, как и обстрелов с территории РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.