Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко сказал, какие страны НАТО дадут оружие Украине

Луценко сказал, какие страны НАТО дадут оружие Украине

Пять стран предоставят Украине оружие и военных советников

000

На прошедшем в Великобритании саммите НАТО с рядом стран-членов Альянса договорились о поставках в Украину современного вооружения и военных советников.

Об этом в Facebook заявил советник президента Украины, лидер партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставки современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал он.

Напомним, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО выделит 50 миллионов евро на решение вопросов логистики, коммуникации, киберпреступности и социальной реабилитации раненых.

В июне Расмуссен сообщал, что Альянс согласен на создание трастовых фондов для поддержки оборонного потенциала Украины.

В ходе саммита в Уэльсе президент Украины Петр Порошенко заявил, что НАТО предоставит Украине высокоточное оружие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.