Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Семенченко объявил о создании Украинской военной организации

Семенченко объявил о создании Украинской военной организации

Тысячи человек и десятки организаций готовы присоединиться к инициативе комбата 

000

Командир добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко объявил о создании "Украинской военной организации", которая не будет принимать участия в выборах.

"Я призываю людей с Украиной в сердце, которые имеют волю к борьбе и ум, чтобы понять, что промедление сейчас является губительным для страны, к объединению на основе Украинской военной организации, которая будет создана и как продолжатель дела своего исторического предшественника и как организацию 21 века с готовностью к новым вызовам, которые стоят перед Украиной", - написал Семенченко в Facebook.

По его словам, за две недели на телефоны колл-центра позвонили более 2500 человек, 42 организации выразили готовность присоединиться к инициативе, которая тогда называлась Партизанским движением, а сейчас приобретает новое, более широкое содержания.

"Понимаю, что сейчас ФСБ и те силы внутри страны, которые заинтересованы в сохранении прежних, губительных для страны "правил игры", сделают все, чтобы расколоть движение, внедрить провокаторов, создать клоны, усилить кампанию дискредитации. Я к этому готов, если готовы те, к кому обращенный этот призыв, если Вы понимаете, на что идете - жду информации с предложениями", - написал он.

В течение нескольких дней будет организована пресс-конференция, будут созданы первичные ячейки на местах и даны четкие инструкции тем, кто "готовы стать под наши знамена индивидуально".

Напомним, на прошлой неделе Семенченко и командиры еще двух батальонов провели встречу с президентом Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.