Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Военные действия в Донбассе 8 сентября (карта)

Военные действия в Донбассе 8 сентября (карта)

Несмотря на объявленный режим прекращения огня, ситуация в зоне АТО остается сложной

000

Продолжаются обстрелы позиций украинских военных в Донбассе. Характер обстрелов изменился: как правило, огонь ведется из минометов и стрелкового оружия, а не из тяжелой артиллерии, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

За минувшие сутки зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Авдеевка, Донецкое, Пески, Черненко, Волонтеровка, Павлополь, Тоненькое, Сартана, Никишино и Нижняя Крынка Донецкой области и Смелое, Счастье, Камышеваха, Золотое и Орловское в Луганской области. Обстрелов с территории РФ не зафиксировано.

Кликнуть для увеличения

Российские диверсанты прибегают к провокациям – под видом украинских военных обстреливают позиции террористов.

Вчера вечером раздавались взрывы в Донецке. Обстрел города велся из района Донецкого железнодорожного вокзала. Продолжается периодический обстрел окрестностей г. Счастье (Луганская обл.).

В результате угрозы обстрелов и диверсий приостановлена ​​деятельность трех транзитных пунктов для временно перемещенных лиц в городах Волноваха, Орлы и Счастье. Сейчас продолжают работать четыре транзитных пункта в зоне АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.