Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отстранен от обязанностей гендиректор Укрзализныци

Отстранен от обязанностей гендиректор Укрзализныци

Премьер-министр Арсений Яценюк инициировал проверку на предприятии

000

Гендиректор "Укрзализныци" Борис Остапюк отстранен от обязанностей на время проверки в компании.

Аудит в компании-монополисте начат по требованию премьер-министра Арсения Яценюка.

"От правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и факты коррупции в системе "Укрзализныци". В связи с этим создана ведомственная комиссия Министерства инфраструктуры Украины, к работе которой привлечены представители управления, ответственного за осуществление антикоррупционной политики в Секретариате Кабинета Министров", - сообщает пресс-служба правительства.

Напомним, Остапюк возглавил "Укрзализныцю" 1 апреля этого года.

Его первым замом является бывший инвестбанкир Максим Бланк, и по должности он сейчас должен возглавить "Укрзализныцю".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.