Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко: Мы должны быть готовы к подлому нарушению перемирия

Порошенко: Мы должны быть готовы к подлому нарушению перемирия

Глава государства призвал продолжать строительство фортификационных сооружений вокруг Мариуполя

000

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает важность построения защитных сооружений вокруг Мариуполя.

"Все, что вы делаете сегодня, очень нужно городу и стране. Мы должны защитить город, мы должны построить фортификационные сооружения. Мои совещания с силовиками просвещенны именно этому – мы должны быть готовы к подлому нарушению режима прекращения огня", - цитирует "Интерфакс-Украина" Порошенко.

Также Порошенко проинформировал, что поскольку о его визите в Мариуполь стало известно заблаговременно и противник начал артобстрел блокпоста, Служба безопасности президента рекомендовала ему прервать свой визит по соображениям безопасности.

"Вывесили на сайте областной администрации (Донецкая ОГА – ред.), что Порошенко приезжает в Мариуполь – заблаговременно, чтобы все знали. Время поставили 13:30 – на два часа раньше, чем должно было быть, и ровно в 13:30 начался артиллерийский обстрел блокпоста", - проинформировал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.