Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы выселяют село для подготовки атаки на Дебальцево, – СНБО

Террористы выселяют село для подготовки атаки на Дебальцево, – СНБО

В Донбассе продолжается нарушение террористами прав и свобод граждан Украины

000

Пророссийские боевики пытаются выселить всех жителей населенного пункта Никишино на Донетчине, сообщает спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"В н.п. Никишино боевики выдвинули ультиматум местным жителям с требованием в течение 72 часов покинуть населенный пункт, поскольку последний является выгодным рубежом для наступления на Дебальцево. В Новоазовске руководством террористов введен особый режим передвижения, а именно запрещен въезд и выезд из города всем лицам, в т.ч. местным жителям", - отметил Лысенко.

Также, по словам спикера СНБО, в Луганске боевики насильно мобилизуют в свои ряды граждан из малообеспеченных слоев населения и вооружают их стрелковым оружием с целью привлечения к дальнейшим боевым действиям.

Также в СНБО заявили, что за 8 сентября освобождено из плена 20 граждан Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.