Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комбат "Прикарпатья" выпущен под залог, - СМИ

Комбат "Прикарпатья" выпущен под залог, - СМИ

За него внесен залог в размере 60900 гривен

000

Командира батальона "Прикарпатье" Виталия Комара освободили из-под ареста под денежный залог.

Об этом сообщает "Укринформ".

"По состоянию на 17.15 понедельника залог внесен - Комар освобожден из-под стражи", - сообщила адвокат военного Наталья Алферова.

В понедельник коллегия Апелляционного суда Одесской области под председательством Руслана Котелевского частично удовлетворила апелляционную жалобу адвоката командира батальона "Прикарпатье" Петра Кобзаря, приняв постановление - применить к подсудимому подполковнику Виталию Комару меру пресечения в виде залога объемом 60900 грн.

Напомним, комбата Виталия Комара обвиняют в неповиновении и уклонении от службы. Ранее Виталий Комар вместе с бойцами тербатальйона покинули зону АТО и с оружием прибыли на место постоянной дислокации в воинскую часть, что в поселке Делятин на Прикарпатье.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.