Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Семенченко и Парасюк пойдут в Раду по спискам партии Яценюка-Турчинова, - СМИ

Семенченко и Парасюк пойдут в Раду по спискам партии Яценюка-Турчинова, - СМИ

Стали известные некоторые персоналии из списка партии "Народный фронт" Александра Турчинова и Арсения Яценюка

000

Партия "Народный фронт" во главе с Александром Турчиновым и Арсением Яценюком ведет переговоры об объединении с "Блоком Петра Порошенко" на выборах.

Окончательное решение еще не принято, сообщают источники "Украинской правды".

Среди требований "Народного фронта" - первое место для Арсения Яценюка в списке, смена названия партии и 30% проходной части списка.

По словам источников, Порошенко выступает против изменения названия партии, а также против выделения отдельной квоты для "Народного фронта", вместе с тем он готов принимать отдельные персоналии в список.

По своей квоте "Народный фронт" готов включить часть руководителей добровольческих батальонов. в частности, Семена Семенченко и Владимира Парасюка.

Список "Народного фронта" будет оглашен на съезде 10 сентября, сообщает источник "Українських Новин", приближенный к руководству партии.

Также список будет пополнен общественными деятелями Викторией Сюмар, Егором Соболевым и Татьяной Чорновол.

Из действующих министров в список войдут Павел Петренко, Людмила Денисова и Арсен Аваков.

По предварительным данным, места в списке получат также представители "Фронта змин" Андрей Пышный и Андрей Иванчук. Войдет в "Народный фронт" и бывший глава АП Сергей Пашинский.

Кроме того, в списке будут представлены действующие народные депутаты Денис Дзензерский, его гражданская жена Татьяна Донец, а также Николай Княжицкий.

Ранее сообщалось, что Арсений Яценюк возглавит список партии Петра Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.