Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Мисся ОБСЕ в Украине увеличится до 500 человек, - Порошенко

Мисся ОБСЕ в Украине увеличится до 500 человек, - Порошенко

Глава государства заявил. что в целом соглашение о прекращении огня соблюдается

000

В ближайшее время ожидается увеличение миссии ОБСЕ в Украине до 500 наблюдателей.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в Мариуполе, передает пресс-служба главы государства.

По словам президента, в ближайшее время ожидается увеличение миссии ОБСЕ по контролю режима прекращения огня на 500 наблюдателей. Он также констатировал, что в целом режим прекращения огня соблюдается, за исключением инцидентов в Донецке и Мариуполе.

Порошенко также выразил надежду, что всем сторонам, которые подписали мирный протокол в Минске, удастся обеспечить режим прекращения огня.

"С рядом стран НАТО удалось договориться о прямых поставках современного оружия, которое поможет нам защититься и победить. Хотя мы рассчитываем только на себя, но нам жизненно необходима финансовая и техническая военная помощь. И мы ее получим", - подчеркнул Порошенко.

Порошенко также пообещал расследовать причины потерь сил АТО, в частности, под Иловайском.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.