Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики постоянно нарушают перемирие, - Минобороны

Боевики постоянно нарушают перемирие, - Минобороны

Украинские военные применяют только стрелковое оружие, в то время как террористы продолжают артиллерийские обстрелы сил АТО

000

Украинские военные в одностороннем порядке соблюдают режим прекращения огня, который постоянно нарушается со стороны террористов.

Об этом сообщило Министерство обороны на своей странице в Facebook.

"По состоянию на 19.00 понедельника украинские военные в одностороннем порядке соблюдают режим прекращения огня, а террористы продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил антитеррористической операции. В частности, нарушения режима прекращения огня зафиксировано вблизи населенных пунктов Нижняя Крынка, Авдеевка, Попасная, Никишено, Майорск, Кировское, Фащевка", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что из реактивных систем залпового огня БМ 21 "Град" был обстрелян аэродром "Донецк".

"Украинские военнослужащие открывают исключительно огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинским войсками не применялась", - говорят в Минобороны.

Российские войска и местные террористы на Донбассе используют перемирие для проведения перегруппировки своих сил, считает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.