Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк ночью подвергся артобстрелу

Пострадала женщина, повреждены школа и жилые дома

000

Ночь на вторник в Донецке прошла неспокойно, сообщает пресс-служба горсовета.

В 1.40 артобстрелу подвергся Киевский район города. В результате попадания снарядов повреждены Донецкая специализированная общеобразовательная школа-интернат №22, два девятиэтажных дома, а также два дома частного сектора. Пострадала женщина, с осколочным ранением она была доставлена в лечебное учреждение.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе напряженная.

Вместе с тем, системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме. Аварийные бригады энергоснабжающих предприятий и ПАО "Донецкгоргаз" продолжают восстанавливать поврежденные сети.

На утро 9 сентября по городу остаются обесточенными 44 трансформаторные подстанции, газоснабжения нет у более двух тысяч абонентов.

Напомним, в Минске трехсторонняя контактная группа Украина-Россия-ОБСЕ подписала с лидерами террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" протокол о прекращении огня с 18:00.

Президент Украины Петр Порошенко приказал силам антитеррористической операции прекратить боевые действия с 18:00 пятницы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.