Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Семенченко уверен, что генералы ответят за Иловайск

Семенченко уверен, что генералы ответят за Иловайск

Расследование данного преступления, а также других резонансных дел по зоне АТО очень важно для армии и общества, подчеркнул комбат 

000

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко обсудил трагические события в Иловайске с главным военным прокурором Украины и членами следственной группы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"У меня сложилось впечатление, что офицеры реально заинтересованы провести это расследование и довести его до логического завершения. Призываю всех офицеров и бойцов подразделений, имеющих информацию об обстоятельствах, приведших к окружению наших войск к сотрудничеству со следственной группой", - написал комбат "Донбасса".  

"Если на вас будет осуществляться давление со стороны любых должностных лиц – обращайтесь в военную прокуратуру или лично ко мне – готовы предоставить охрану", - добавил он. 

Семенченко отметил, что расследование данного преступления, а также других резонансных дел по зоне АТО очень важно для армии и общества.

"Это сигнал и тем кто не задумывается о последствиях своего непрофессионализма или халатности и тем, кто сражается за Родину – что спрос с генералов будет не взирая на фамилии, связи и чины", - заявил Семенченко. 

Как сообщалось,  бои сил АТО с террористами в Иловайске начались 18 августа.  26 августа наши бойцы оказались в окружении.

При попытке самостоятельного выхода из окружения, не дождавшись помощи, колонна бойцов АТО в попала в засаду.

По данным МВД, в боях под Иловайском (Донецкая область) погибло или пропало без вести свыше 80 украинских военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.