Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Войска РФ и боевики концентрируются на границе с Донбассом и в Крыму, - СНБО

Войска РФ и боевики концентрируются на границе с Донбассом и в Крыму, - СНБО

Некоторые боевики пытаются покинуть зону боевых действий, бросая технику

000

Российские войска и террористы продолжают наращивать силы вдоль украинской границы.

Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Отдельные боевики, пользуясь прекращением активных боевых действий, пытаются убежать с мест боев. Вчера в 12.00 рейдовой группой украинских войск в посадке вдоль дороги "Талаковка - Коминтерново" под Мариуполем обнаружен покинутый террористами автомобиль "ЗАЗ Таврия", на котором установлен танковый пулемет "Утес". Теперь он усилил боевую мощь украинских пограничников.

Фиксируются активные действия вооруженных сил РФ по наращиванию ударной группировки на границе с Украиной и на временно оккупированной территории Крыма. Ведется обустройство и укрепление боевых позиций напротив участка Донецкого погранотряда.

На мариупольско-таганрогском направлении продолжается концентрация вооруженных сил РФ. Начиная с 07.09.2014, по трассе Ростов-на-Дону - Новоазовск в сторону Украины проследовали 2 колонны техники: 172 единиц гусеничной техники, 30 БТР, 200 грузовиков. В районе поселка Куйбышево (РФ) развернуто подразделение российской ПВО, которое осуществляет контроль над воздушным пространством восточной части Луганской и северной части Донецкой областей.

Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.