Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ задержала члена "карательной группы" ДНР

СБУ задержала члена "карательной группы" ДНР

24-летний житель Дружковки принимал участие в пытках и казнях украинских граждан 

000

Служба безопасности Украины задержала в Краматорске члена так называемой "расстрельной группы" террористической  организации "ДНР", сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что 24-летний житель г. Дружковки вместе со своим отцом в июне 2014 г. добровольно вошли в состав "расстрельной группы №1 НКВД комендатуры г. Дружковка". Главарем банды карателей был террорист по кличке "Кисель".

"Местные жители называют имена как минимум пяти граждан, которых изверги казнили в лесополосе поселка Донской на окраине Дружковки. Свидетели рассказывают об особой жестокости, с которой житель "К" пытал своих земляков", - говорится в сообщении СБУ. 

В рамках уголовного производства проводятся неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее в Харькове СБУ задержала соратника террористов, 42-летнего гражданина Украины по прозвищу "Сова", который в течение июня-июля собирал и передавал боевикам из террористической организации "ДНР" разведывательные данные.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.