Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД: Минский протокол не узаконивает ЛНР и ДНР

В подписанном на "минской встрече" документе речь идет лишь о мире согласно с планом Порошенко

000

Подписание минского протокола не свидетельствует о легитимизации террористических группировок "ЛНР" и "ДНР", заявляют в МИД Украины.

"Факт подписания этого протокола никоим образом не является легитимизацией этих формирований", - сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис на брифинге во вторник, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, в тексте документа нет никаких упоминаний "ЛНР" и "ДНР", а сам документ основан на мирном плане президента Украины с соблюдением принципов территориальной целостности и суверенитета Украины.

В данное время идет работа над разработкой "дорожной карты", которая будет включать конкретные шаги по выполнению пунктов минского протокола.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.