Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Идет обстрел позиций АТО под Макеевкой, - СМИ

Идет обстрел позиций АТО под Макеевкой, - СМИ

Также ведется обстрел Ясиноватой и одного из районов Донецка

000

Террористы второй раз за день обстреливают военнослужащих 25-ой бригады, которые располагаются в поселке Нижняя Крынка возле Макеевки.

Об этом рассказал артиллерист 25-й бригады, сообщает LB.ua.

"Первый артиллерийский обстрел был с 6.10 до 6.25 утра. Второй начался после 16-ти", - рассказал боец.

Кроме того, сегодня днем из "Градов" обстреливали город Ясиноватая Донецкой области, о чем рассказала местная жительница. Также обстреливали Калининский район Донецка, о чем тоже сообщают местные жители.

В районе Нижней Крынки за последние дни боевики уже неоднократно открывали огонь.

Российские войска и местные террористы на Донбассе используют перемирие для проведения перегруппировки своих сил, считает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.