Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке слышны залпы из тяжелых орудий, - мэрия

Есть проблемы с водоснабжением некоторых районов города 

000

По состоянию на 18.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная, сообщается на сайте мэрии. Периодически в районах города слышны залпы из тяжелых орудий.  

"Сегодня, 9 сентября энергетики восстановили энергоснабжение 12 трансформаторных постанций. Работы велись в Кировском, Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города", - также отмечается в сообщении. 

По информации КП "Донецкгорводоканал" на водопроводных узлах набраны необходимые уровни и в 19.00 жители начнут получать воду. Исключение составляет Южный водопроводный узел, подача воды с которого начнется с 20.00. Проблемным остается водоснабжение микрорайона Бирюзова и поселка шахты Абакумово.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.