Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

США согласны с предварительными выводами по крушению Боинга

США согласны с предварительными выводами по крушению Боинга

Предварительные выводы подчеркивают "вопросы, на которые Россия должна дать ответы"

000

Выводы, содержащиеся в предварительном докладе Совета безопасности Нидерландов о крушении на востоке Украины самолета авиакомпании Malaysia Airlines, не противоречат версии США об этой трагедии, заявила представитель госдепа Мари Харф.

"Данные, содержащиеся в предварительном докладе, соответствуют тому, о чем мы говорили в последние недели", - цитирует "Интерфакс-Украина" представителя госдепа.

Харф предположила, что этот доклад "подчеркивает вопросы, на которые Россия должна дать ответы", но не уточнила, о каких именно вопросах идет речь.

Ранее власти США заявляли, что, по их данным, малазийский авиалайнер был сбит ракетой, запущенной с территории, контролируемой ополченцами на востоке Украины. Сами ополченцы заверяли, что не вели огонь по самолету и не имеют средств ПВО, способных сбить подобный лайнер.

Во вторник был опубликован предварительный доклад Совета безопасности Нидерландов, в котором говорится, что малазийский "Боинг-777", потерпевший крушение в небе над Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.