Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дата трехсторонней встречи по газу будет согласована к концу недели

Дата трехсторонней встречи по газу будет согласована к концу недели

Переговоры ЕС-РФ-Украина могут состояться в Вене 16 сентября

000

Дата и место проведения будущей трехсторонней встречи ЕС-РФ-Украина по газоснабжению будет согласована к концу нынешней недели, заявляют в Еврокомиссии.

"Дата следующей трехсторонней встречи будет согласована к концу этой недели", - цитирует "Интерфакс" официального представителя Европейской комиссии.

Он напомнил, что такая договоренность была достигнута в ходе встречи в Баку 8 сентября заместителя председателя Еврокомиссии Гюнтера Эттингера и министра энергетики Украины Юрия Продана, обсудивших подготовку очередной трехсторонней встречи по газу между Россией, Украиной и Европейской комиссией.

Ранее во вторник главный советник председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что трехсторонние переговоры могут состояться в Вене 16 сентября.

Напомним, Украина начала "малый реверс" газа из Словакии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.