Красивая странаРейтинги фокуса

Министр иностранных дел Германии анонсировал вывод войск РФ из Украины

Министр иностранных дел Германии анонсировал вывод войск РФ из Украины

Вместе с российскими солдатами с территории Украины должно быть вывезено оружие

Поделиться: 00

Между Украиной и Россией есть договоренности, что все российские войска и техника должны быть выведены с территории Украины, заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Есть договоренность между Украиной и Россией, что все российские солдаты и оружие, которые до сих пор остаются на территории Украины, должны быть отведены. Международное сообщество будет внимательно следить за этим", - цитирует "Радио Свобода" Штайнмайера.

Он выразил убеждение, что "Россия должна сыграть свою роль в имплементации минских договоренностей о прекращении огня в Донбассе".

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что участие России в украинском конфликте "совершенно очевидно", и ее действия нельзя оставить без последствий.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.