Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы обещают отпустить из плена 863 военных, - Тымчук

Террористы обещают отпустить из плена 863 военных, - Тымчук

Украинские силовики должны отпустить 311 захваченных в плен террористов

000

Террористы обещают отпустить из плена 863 украинских военных к концу недели, написал в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Договоренности украинской власти об обмене пленными действуют. Боевики пока не отказываются от взятых на себя обязательств. Сегодня с их стороны поступило заявление, что они намерены отпустить из плена 863 украинских военных до конца недели. Соответственно, украинские силовики должны отпустить 311 захваченных в плен террористов", - отметил Тымчук.

8 сентября президент Украины Петр Порошенко заявил, что после достигнутых в Минске договоренностей были освобождены 1200 заложников.

Позже пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко уточнил, что из плена террористов освобождены 648 человек, более 500 планируется еще освободить.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.