Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крым не пустили партию украинской рыбной продукции

В Россельхознадзоре заявили, что данная продукция запрещена к ввозу на полуостров

000

Инспекторы Россельхознадзора не пустили в оккупированный Крым партию рыбной продукции из Украины, сообщает "Лига".

Груз следовал через МАПП "Джанкой" из Новомосковска Днепропетровской области. В Россельхознадзоре указали, что данная продукция запрещена к ввозу на полуостров.

"Так, свыше 10 тонн консервов, которые перевозились автомобильным транспортом с предприятия ООО "Дистрибьюция центр" в городе Севастополь, были задекларированы как килька в томате. Однако в ходе досмотра инспекторами управления Россельхознадзора обнаружено 120 килограммов консервов с печенью трески с маркировкой латвийской фирмы Gamma-A. Импорт такой продукции из стран Евросоюза запрещен указом президента Российской Федерации от 06.08.2014 г. №560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ", - заявили в Россельхознадзоре.

Также якобы на всю партию консервов отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы.

Напомним, согласно результатам последнего опроса "Левада-центр", россияне все меньше радуются аннексии Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.