Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Потерь среди бойцов АТО за ночь нет

Потерь среди бойцов АТО за ночь нет

Силовики стойко держат позиции во время режима прекращения огня

000

Минувшая ночь прошла без потерь среди личного состава сил АТО, сообщает пресс-центр АТО.

Зафиксировано шесть обстрелов позиций и блокпостов, которые удерживают украинские военные. В частности, с применением артиллерии были обстреляны позиции пехотинцев в районе населенных пунктов Пески, Авдеевка и аэропорта "Донецк".

Также с применением установок БМ-21 "Град" и артиллерии были обстреляны позиции наших силовиков неподалеку н. п. Тоненькое.

Вооруженные Силы Украины продолжают придерживаться объявленного режима прекращения огня.

Продолжается работа над освобождением пленных - проводятся консультации.

 Ранее об атаках по позициям силовиков сообщила группа "Информационное сопротивление".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.