Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Запад должен поддержать Украину оружием, - Бжезинский

Запад должен поддержать Украину оружием, - Бжезинский

Если Украина будет защищаться эффективнее, возрастет стоимость военного вмешательства для РФ, убежден советник президента США Збигнев Бжезинский

000

Советник президента США Збигнев Бжезинский призывает предоставить оружие Украине для самозащиты. Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.

"Нам нужно поддержать Украину оружием. Не для того, чтобы напасть на Россию, а ради самозащиты", - заявил Бжезинский.

По его мнению, если Украина будет защищаться эффективнее, возрастет стоимость военного вмешательства для российской стороны. Бжезинский убежден, что в таком случае президенту РФ Владимиру Путину придется переосмыслить свою стратегию.

Позицию Путина Бжезинский назвал "устаревшей".

"У него ничего не получится. Но если он и в дальнейшем будет пытаться силой создать новый Советский Союз, это может вызвать немало беспокойства в Европе", - подчеркнул бывший глава Национального совета безопасности США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.