Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минимум 200 человек погибли в бою под Иловайском, – Ярема

Минимум 200 человек погибли в бою под Иловайском, – Ярема

Больше недели российские войска держали силы АТО в "котле"

000

В бою под г. Иловайск (Донецкая обл.) погибли 200 украинских бойцов, заявляет генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

"Не менее 200 человек погибли под Иловайском", - сказал Ярема в среду, отвечая на вопрос журналистов, передает "Интерфакс-Украина".

Напомним, в конце августа в Иловайске несколько сотен бойцов сил АТО попали в окружение боевиков и российских военнослужащих. Обстрел и взятие в плен украинских военнослужащих и бойцов добровольческих батальонов продолжались больше недели. Руководство Минобороны Украины заявило о намеренном засекречивании всей информации относительно ситуации в Иловайске, обещав обнародовать ее позже.

В парламенте на закрытом заседании 4 сентября была создана временная следственная комиссия по расследованию обстоятельств гибели и захвата в плен бойцов сил АТО.

Виновным по делу об Иловайском котле грозит до 8 лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.