Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутатов от Донбасса придется признать, - Порошенко

Депутатов от Донбасса придется признать, - Порошенко

Президент призывает политиков не прибегать к спекуляциям в ходе предвыборной кампании

000

Президент Украины Петр Порошенко призывает к сотрудничеству с депутатами, которые будут избраны в Донбассе.

Об этом он заявил сегодня, открывая расширенное заседание Кабмина, сообщает "Лига".

"Наверное, мы будем не в восторге от состава местных депутатов, которых на досрочных парламентских выборах изберут жители Луганска и Донецка. Но лучше, чтобы политика проводилась избирательными бюллетенями, а не автоматными очередями и залпами "Градов". Альтернативы этому нет. Мы должны научиться признавать выбор тех, кто будет голосовать в Донецке и Луганске и вместе строить государство", - сказал Порошенко.

Президент также подчеркнул, что специфика досрочных парламентских выборов обязывает политиков не прибегать к политическим спекуляциям в ходе кампании.

В ходе заседания Кабмина Порошенко также заявил, что законопроект об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей будет внесен в парламент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.