Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Во все регионы Украины забрасывают диверсантов, - Турчинов

Во все регионы Украины забрасывают диверсантов, - Турчинов

Линия противостояния проходит по всей стране, заявляет председатель Верховной Рады

000

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов констатирует, что во все регионы Украины забрасывается большое количество провокаторов и диверсантов.

Об этом он сказал во время расширенного заседания Кабмина, передает "УНИАН".

Он отметил, что сегодня для каждого гражданина "существует угроза террористических, диверсионных актов, которые готовятся против нас".

"Большое количество таких провокаторов, наемников, диверсантов сегодня забрасывается во все регионы Украины", - сказал Турчинов и добавил, что задачей силовых структур является защита каждого украинца и уничтожение такой диверсионной опасности.  

"Мобилизация всей страны: от запада - до востока, от юга - до севера, приведет к нашей с вами победе, к полной очистке территории нашего государства", - сказал спикер Верховной Рады.

Напомним, что президент Петр Порошенко считает необходимой подготовку украинцев к разворачиванию партизанского движения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.