Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ расследует причастность бойцов-добровольцев к преступлениям в Донбассе

ГПУ расследует причастность бойцов-добровольцев к преступлениям в Донбассе

Речь идет о разбойных нападениях и ограблениях мирного населения восточных областей

000

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сообщил, что прокуратура расследует случаи совершения преступлений против мирного населения восточных областей страны военнослужащими добровольческих батальонов.

"У нас есть факты и криминальные производства, где представители добровольческих батальонов совершали криминальные правонарушения против местного населения", - цитирует Ярему Интерфакс-Украина.

Он отметил, что речь идет о разбойных нападениях и ограблениях.

"Этим вопросам занимается военная прокуратура", - добавил генпрокурор.

По данным, собранным сотрудниками Amnesty International, некоторые представители батальона "Айдар"  совершали противоправные действия по отношению к мирному населению в Луганской области -  похищения, незаконные задержания, негуманное обращение, разбой и др. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.