Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские наемники разрушают шахты Донбасса и вывозят уголь, - СНБО

Российские наемники разрушают шахты Донбасса и вывозят уголь, - СНБО

Также разрушается инфраструктура Донецкой железной дороги

000

Российские наемники продолжают разрушать инфраструктуру и выводить из строя оборудование предприятий Донбасса, сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

"В Донецке террористы затопили шахты "Моспинская", "Октябрьская" и "Трудовская". Металлургические заводы в Донецке работают "на тихом ходу", их работа снижена до необходимого минимума. Вследствие разрушения террористами инфраструктуры Донецкой железной дороги, к предприятиям прекращены поставки сырья. Поэтому запасов железной руды и кокса на них хватит на 2-3 дня", - отчитались в СНБО. 

С шахт в районах н.п. Ровеньки и Свердловск Луганской области террористы грузовыми автомобилями вывозят уголь.

"Коммунальщики восстанавливают работу поврежденной террористами инфраструктуры. В Донецке восстановлено электроснабжение 300 домов частного сектора в Киевском и Куйбышевском районах, возобновлена работа котельных "Донецкгортеплосети", которые обеспечивают горячей водой жителей города", - отмечается в сообщении. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.