Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Сводка военных действий в Донбассе (карта)

Сводка военных действий в Донбассе (карта)

За прошедшие сутки россияне неоднократно нарушали перемирие

000

Вооруженные силы РФ наращивают ударную группировку на временно оккупированной территории Крыма, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

За минувшие сутки террористы и российские военные совершили 20 провокаций и обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины в районах населенных пунктов Луганской области: Чернухино, Нижнебараниковка, Пески, Городище, Золотое, и в Донецкой области - Шумы, Верхнеторецкое, Староласпа, Гранитное, Ждановка, Авдеевка, Докучаевск, Тоненькое, Нижняя Крынка и аэропорта "Донецк".

Кликнуть для увеличения

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали нарушение перемирия, в частности, в районе Луганска, Донецка и Мариуполя.

Террористы продолжают провокации - обстреливают жилые массивы Донецка, имитируя украинскую артиллерию, которая ведет огонь в ответ. В Харцызске из района школы №7 боевики вели минометный обстрел поселка Нижняя Крынка Шахтерского района.

Вокруг блокпоста сил АТО в районе населенного пункта Славяносербск подразделения противника продолжают совершать провокационные действия. Блокпост, как и ранее, окружен с 3-х направлений танками, бронемашинами и пехотой противника. За сутки боевых столкновений между сторонами не было.

В районе н.п. Безыменное Новоазовского р-на фиксируется скопление техники и живой силы противника, в т. ч. средств фронтовой радиоразведки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.