Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Враг потерял 3 танка и 2 БТР в бою за аэропорт Донецк

Враг потерял 3 танка и 2 БТР в бою за аэропорт Донецк

Донецкие террористы атакуют аэропорт и обстреливают жилые массивы, имитируя ответный огонь украинских войск

000

В Донецке не прекращаются бои за аэропорт, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Смотрите карту военных действий в Донбассе 10 сентября

Во время вчерашнего наступления на позиции подразделений ВС Украины в этом районе российские наемники потеряли 3 танка и 2 БТР. Позиции сил АТО на территории аэропорта были обстреляны с применением установок "Град".

Террористы продолжают провокации - обстреливают жилые массивы Донецка, имитируя украинскую артиллерию, которая ведет огонь в ответ. В результате обстрелов повреждены Донецкая специализированная общеобразовательная школа-интернат №22, два девятиэтажных дома и дома частного сектора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.